プレスリリース 2018.10.22

「グローバル・ゲーミング・エキスポ(G2E)2018」/ラスベガスに出展

10月9日-11日の3日間、ラスベガスで世界最大のゲーミング産業展(G2E)が開催されました。
この展示会では、ゲーミング産業に関わる多くの方が来場し、技術や製品など多岐にわたって発表されました。
当社はアメリカで人気の高い、CRAPSテーブルを再現した「Roll to Win CRAPS」のエリアには常に人だかりができ、地元紙でも取り上げられる程、ご好評頂きました。
また、第17回GGB Gaming&Technology Awardsにおいて、今年リリースしたMuso Triple-27筐体でBest Slot Product Gold Medal を受賞し、G2Eで授与されました。
当ブースでは、多くの新筐体、新機種をお披露目することができ、終始賑わったまま閉幕を迎えることができました。

G2E ARUZE BOOTH
Muso Triple-27 Best Slot Product Gold Medal
Roll to Win CRAPS
Roll to Win CRAPSは人気が高いです!
初お披露目の新筐体です。
HAWAIIAN FISHING

ニュース一覧へ戻る